المقادير:
- 3 ثمرات باذنجان كبيرة
- 2 ثمرة بندورة
- 1 قرن فلفل
- 6 فصوص ثوم
- ربع كوب زيت
- حزمة كزبره خضراء
- ملح و بهارات حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- تغسل الخضروات ثم تقطع على هيئة دوائر و توضع في طاجين و ترش بالزيت و توضع في الفرن حتى يحمر لونها
2- مع ملاحظة انه اذا احترقت الاطراف بالذنجان او الثوم فانها تعطي مذاق غير جيد للسلطة
3- بعد ذلك تخرج من الفرن و توضع في الخلاط و عليها الملح و البهارات و الكزبره الخضراء
4- ثم تقدم مع الارز الابيض او المشويات
- 3 ثمرات باذنجان كبيرة
- 2 ثمرة بندورة
- 1 قرن فلفل
- 6 فصوص ثوم
- ربع كوب زيت
- حزمة كزبره خضراء
- ملح و بهارات حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- تغسل الخضروات ثم تقطع على هيئة دوائر و توضع في طاجين و ترش بالزيت و توضع في الفرن حتى يحمر لونها
2- مع ملاحظة انه اذا احترقت الاطراف بالذنجان او الثوم فانها تعطي مذاق غير جيد للسلطة
3- بعد ذلك تخرج من الفرن و توضع في الخلاط و عليها الملح و البهارات و الكزبره الخضراء
4- ثم تقدم مع الارز الابيض او المشويات