المقادير
2 سمك فيليه
1 ملعقة كبيرة زيت
ملح و فلفل
1 كوب قشر ليمون جاف مطحون
1 كوب قشر برتقال جاف مطحون
2/1 كوب شبت مفروم
1 ملعقة كبيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة زيت
بشر برتقال ، رمان ، فستق للتزيين
الطريقة
- يُغسل السمك و يُشطف و يُجفف ثم يُدهن بالزيت.
- يُتبل السمك بالملح و الفلفل.
- تُخلط بودرة الليمون مع الشبت ثم تُغطي به قطعة من السمك.
- تُخلط بودرة البرتقال مع البابريكا و تُغطي به قطعة السمك الثانية .
- يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُحمر السمك من الناحيتين.
- يُرفع السمك ثم يُوضع في صاج ثم يُوضع بالفرن حتي تمام النضج.
- يُقدم مع أرز ببشر البرتقال و يُزين بالرمان و الفستق المجروش.