المقادير
8 شرائح لحم بتلو
1 حبة جزر كبيرة ومبشورة
1 حبة فلفل أخضر متوسط
5 ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملح و فلفل
طريقة التحضير
يقطع البصل والفلفل الأخضر إلى شرائط رفيعة بنفس شكل الجزر المبشور ثم تسخن ملعقة زيت في إناء أو طاسة ويضاف البصل و الجزر و الفلفل و يقلبوا لمدة 5 دقائق حتى يشرف على النضج ثم يترك الخليط جانباً ليبرد.
توضع شرائح اللحم بين طبقتين من الرول البلاستيك وتدق بمطرقة اللحم حتى تصبح رفيعة جداً.
توضع معلقتين كبيرتين من خليط الخضروات فى أحد أطراف شريحة اللحم ثم تلف وتغلق الأطراف و الجوانب بخلة أسنان.
ترص لفائف اللحم فى صينية للفرن متوسطة الحجم ، وتكرر الخطوات مع باقى شرائح اللحم
يضاف باقى الزيت إلى الصينية وتحمر لفائف اللحم على نار عالية حتى تصبح بنية اللون من جميع الجوانب.
يضاف 1/2 كوب ماء وملح وفلفل ثم تخفض النار و تغطى الصينية وتترك لتنضج لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج اللحم.
8 شرائح لحم بتلو
1 حبة جزر كبيرة ومبشورة
1 حبة فلفل أخضر متوسط
5 ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملح و فلفل
طريقة التحضير
يقطع البصل والفلفل الأخضر إلى شرائط رفيعة بنفس شكل الجزر المبشور ثم تسخن ملعقة زيت في إناء أو طاسة ويضاف البصل و الجزر و الفلفل و يقلبوا لمدة 5 دقائق حتى يشرف على النضج ثم يترك الخليط جانباً ليبرد.
توضع شرائح اللحم بين طبقتين من الرول البلاستيك وتدق بمطرقة اللحم حتى تصبح رفيعة جداً.
توضع معلقتين كبيرتين من خليط الخضروات فى أحد أطراف شريحة اللحم ثم تلف وتغلق الأطراف و الجوانب بخلة أسنان.
ترص لفائف اللحم فى صينية للفرن متوسطة الحجم ، وتكرر الخطوات مع باقى شرائح اللحم
يضاف باقى الزيت إلى الصينية وتحمر لفائف اللحم على نار عالية حتى تصبح بنية اللون من جميع الجوانب.
يضاف 1/2 كوب ماء وملح وفلفل ثم تخفض النار و تغطى الصينية وتترك لتنضج لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج اللحم.