مع بعض أحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مع بعض أحلى

منتدى مع بعض أحلى و أكيد بيك أحلى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم Empty طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم الثلاثاء يوليو 22, 2008 1:21 am

myth of undertaker

myth of undertaker
مدير عام
مدير عام

المقادير:
- 1500 غرام ملفوف.
- 300 غرام لحم غنم مفروم.
- 150 غرام رز.
- 25 غرام ثوم مقشر.
- 50 غرام عصير ليمون.
- 35 غرام زبدة.
- 10 غرام نعناع يابس.
- 10 غرام فلفل أسود ناعم.
- ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير :
1- اغسلي أوراق الملفوف ثم ضعيها في الماء المغلي لتذبل.
2- انزعي الضلوع عنها وقطعيها قطعاً متساوية.
3- نقي الرز واغسليه ثم صفيه وأضيفي إليه اللحم المفروم مع الملح والفلفل وربع كوب ماء ساخن وامزجي الحشوة جيداً.
4- إحشي الملفوف ولفيه على شكل أصابع.
5- إقلي الزبدة وضعيها في أسفل صينية.
6- صفي الملفوف فوقها واغمريه بالماء وغطيه واتركيه على النار حتى ينضج.
7- دقي الثوم مع الملح والنعناع اليابس ثم أضيفي إليه عصير الليمون.
8- حين ينضج الملفوف، أضيفي إليه الثوم مع الليمون واتركيه على النار عشر دقائق تقريباً.

https://together.roo7.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى