مع بعض أحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مع بعض أحلى

منتدى مع بعض أحلى و أكيد بيك أحلى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

لحم بتلو محشو بالخضر

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1لحم بتلو محشو بالخضر Empty لحم بتلو محشو بالخضر السبت أغسطس 09, 2008 4:37 pm

myth of undertaker

myth of undertaker
مدير عام
مدير عام




لحم بتلو محشو بالخضر 65736acd212d2558043cf0a883f40079لحم بتلو محشو بالخضر 1
المقادير

8 شرائح لحم بتلو
1 حبة جزر كبيرة ومبشورة

1 حبة فلفل أخضر متوسط

5 ملعقة كبيرة زيت ذرة

ملح و فلفل

طريقة التحضير

يقطع البصل والفلفل الأخضر إلى شرائط رفيعة بنفس شكل الجزر المبشور ثم تسخن ملعقة زيت في إناء أو طاسة ويضاف البصل و الجزر و الفلفل و يقلبوا لمدة 5 دقائق حتى يشرف على النضج ثم يترك الخليط جانباً ليبرد.
توضع شرائح اللحم بين طبقتين من الرول البلاستيك وتدق بمطرقة اللحم حتى تصبح رفيعة جداً.
توضع معلقتين كبيرتين من خليط الخضروات فى أحد أطراف شريحة اللحم ثم تلف وتغلق الأطراف و الجوانب بخلة أسنان.

ترص لفائف اللحم فى صينية للفرن متوسطة الحجم ، وتكرر الخطوات مع باقى شرائح اللحم

يضاف باقى الزيت إلى الصينية وتحمر لفائف اللحم على نار عالية حتى تصبح بنية اللون من جميع الجوانب.

يضاف 1/2 كوب ماء وملح وفلفل ثم تخفض النار و تغطى الصينية وتترك لتنضج لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج اللحم.

https://together.roo7.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى